Spartenleiter

23560 Lübeck-Wulfsdorf

Sportplatz Krummesse

Rückblick auf die Tennissaison 2014

Kaum ist die Sommersaison beendet und das Jahr 2014 ist Vergangenheit...und schon sind wir in 2015. Somit ist es wieder an der Zeit, einen Rückblick auf 2014 sowie eine Vorausschau auf dieses Jahr im Vereinsecho zu veröffentlichen.

Die Platzierungen unserer Punktspielmannschaften waren wie folgt:

Damen 50 Mannschaft
1. Bezirksklasse, Tabellenplatz 4

Herren 40 Mannschaft
3. Bezirksklasse, Tabellenplatz 4

Herren 50 Mannschaft
2. Bezirksklasse, Tabellenplatz 1
Platz 1 bedeutet den Aufstieg in die 1. Bezirksklasse. Herzlichen Glückwunsch! Klasse gemacht!

Herren 65 Mannschaft
Bezirksliga, Tabellenplatz 4

Wegen des großen Interesses der aktiven Herren an der Punktspielrunde hat sich für die kommende Sommersaison eine weitere Mannschaft formiert: die Herren 55. Nun  haben alle männlichen aktiven Spieler dieser Altersklasse die Gelegenheit, sich in eine Punktspielmannschaft einzubringen.

In dieser Sommerspielzeit werden also folgende Mannschaften an den Punktspielen teilnehmen:
    •    Damen 50 in der 1. Bezirksklasse
    •    Herren 40 in der 3. Bezirksklasse
    •    Herren 50 in der 2. Bezirksklasse
    •    Herren 55 neu gemeldet
    •    Herren 65 in der Bezirksliga

Die Herren 55 und Herren 65 werden einen Spielergemeinschaft mit dem Bliestorfer SV bilden.

Ich wünsche allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg!

Tennis-Kids
Auch für die Sommersaison 2015 planen wir mit der Tennisschule Raabe ein Tennistraining für unsere Kinder und Jugendlichen auf unserer Anlage durchzuführen, vorausgesetzt, es melden sich genügend interessierte Teilnehmer. Mitmachen kann jedes Vereinsmitglied.

Erwachsene haben natürlich auch die Möglichkeit, individuell Trainingsstunden mit der Tennisschule zu vereinbaren.
Weitere Informationen bekommt Ihr telefonisch oder persönlich von mir.

Ich hoffe, es wird für alle Mitglieder der Tennissparte gutes, gesundes sowie erfolgreiches Jahr 2015 werden.

Waldemar Almert (Spartenleiter)