​Trampolin

Wilhelm-Oldörp-Str. 3
23923 Selmsdorf
Mail: borni-1977@gmx.de

Die KSV Trampis ist eine gemischte Showgruppe von Jugendlichen und Junggebliebenen und wurden 1993 mit dem Motto "Jump for Joy" gegründet. Bei ihren Auftritten kombinieren sie das Trampolinturnen (Mini- und Doppelminitrampolin) mit Akrobatik und Tanz.

Die Wettkampfgruppe der Trampis nimmt regelmäßig an den Internationalen Deutschen Turnfesten sowie Landes- und Bundesfinals "Rendezvous der Besten" teil. Dabei treten sie mit unterschiedlichen Themen auf und erreichten mehrfach Auszeichnungen auf Landes- und Bundesebene. Auch sind die Trampis ein gern gesehener Show-Act bei lokalen Veranstaltungen.

Damit die Wettkampfgruppe auch immer ordentlich neue Sportler / innen bekommt, besteht seit einigen Jahren eine Nachwuchsgruppe für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren. Hier werden Körpergefühl, -spannung, Grundelemente des Turnens, Akrobatik, Jumpstyle und Basissprünge auf den Trampolinen vermittelt. Ein Schnuppertraining am Freitag ist jederzeit möglich.

18:00 Uhr - 19:30 Uhr (Wettkampfgruppe)

16:00 Uhr - 17:00 Uhr (1. Nachwuchsgruppe)
17:00 Uhr - 18:00 Uhr (2. Nachwuchsgruppe)
18:00 Uhr - 20:00 Uhr (Wettkampfgruppe)

Krummesser Sportverein von 1948 e. V.

Rückblick 2017:

Für uns war das Turnfest in Berlin das Highlight des Jahres. Neben dem Bundesfinale Rendezvous der Besten, bei dem wir mit sehr guten Erfolg vor ca. 4.500 Zuschauern teilgenommen haben, hat uns die Choregrafiewerkstatt neue Einblicke gebracht. Ansonsten haben wir gemeinsam viele schöne Stunden (u. a. bei der Stadiongala / Verabschiedung von Fabian Hambüchen) verbracht, die uns in Erinnerung bleiben werden.

Ein großes DANKESCHÖN nochmal an unsere Sponsoren und den KSV, die uns großzügig finanziell unterstützt haben.